firefox (jeu simulation gratuit online) php_power (jeu simulation gratuit online)

Bienvenue sur Empires Galactiques

Empires Galactiques - Règles
 Généralités :
  1. Préambule

Les explications de ces pages d'aide, bien qu'assez complètes ne se veulent pas totalement exhaustives, et ce pour vous laisser une certaine part de découverte lorsque vous jouerez. Dans toutes les pages du jeu, nous avons utilisé des informations contextuelles pour beaucoup d'éléments, alors n'hésitez pas à laisser le curseur une seconde sur une icône ou une zone pour faire apparaître ces explications (par exemple dans la page planètes : sur les icônes des emplacements, les bâtiments, etc...). Si certains aspects vous semblent obscurs n'hésitez pas à nous faire part de vos questions grâce au forum et nous établirons un recueil des questions les plus fréquentes (F.A.Q.).

2. avatar jeu simulation gratuit online
  3. Règles générales

Empires Galactiques est un jeu de simulation spatiale gratuit en ligne, développé bénévolement pour notre plaisir et celui de ses participants. Afin d’assurer une bonne ambiance de jeu, les participants s'engagent à respecter les quelques règles suivantes :

• Inscription :

Afin d'avoir une idée plus précise sur le jeu, vous devez faire la démo avant de vous inscrire. Celle-ci dure 20 minutes.
      L'adresse e-mail demandée lors de l'inscription doit être valide. Même si vous recevrez peu (voire très peu) d'emails de notre part, c'est à cette adresse que vous sera de temps en temps envoyées des informations sur l'évolution du jeu.

• Confidentialité :

Nous nous engageons à ne jamais communiquer à des tiers des informations sur les joueurs inscrits.
      Votre adresse e-mail ne sera jamais utilisée durant une partie, la gestion des messages diplomatiques est gérée totalement en interne. Ne communiquez pas votre login et votre mot de passe à un tiers. Nous ne vous demanderons jamais par email de nous communiquer des informations confidentielles quelles qu’elles soient (login, mot de passe). Si vous recevez une telle demande semblant émaner de notre site merci de nous en avertir (utiliser à cette fin l'option contact du menu navigation depuis la page de votre compte).

• Pas de multi-comptes :

Bien que ce soit totalement gratuit, en vous inscrivant à notre jeu, vous vous engagez à ne créer qu'un seul compte. Un joueur ne peut participer qu'à une seule partie à la fois.

• Login :

Le login n'est permis que depuis la page d'accueil du jeu (menu Accès compte).
      Toutes tentatives de login erronées répétées depuis un même IP verra cet IP bloqué définitivement. Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien sur la page d'accueil dans le menu "accès compte", le mot de passe vous parviendra à l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription.

• Comportements :

Vous n’emploierez jamais dans le jeu ou dans les Forums, des propos racistes, xénophobes, sexistes, obscènes ou insultants d’une façon générale. Vous ne menacerez jamais une personne physique, par contre les menaces dans le jeu entre "Avatars" lors de requêtes diplomatiques sont autorisées mais dans la mesure où les propos utilisés restent mesurés et à caractère humoristique. (ex : tu n'es qu'un Banta baveux !)

Vous ne devez jamais injurier, dénigrer ou humilier un joueur ou un organisateur, et cela quel que soit le bien fondé des reproches. En particulier, si vous soupçonnez un joueur de fraude ou de comportement abusif, c’est aux organisateurs et à eux seuls que vous le signalerez (utiliser à cette fin l'option contact du menu navigation depuis la page de votre compte).

Vous ne chercherez pas à nuire au bon fonctionnement et à l'équilibre du jeu, et vous ne chercherez pas à profiter d’éventuelles failles ou bugs de développement. Vous ne tenterez pas de pirater le jeu, le forum ou par quelque moyen que ce soit de vous donner un avantage dans le jeu. Nous vous invitons à nous signalerez toutes anomalies qui pourraient déséquilibrer le jeu afin que nous puissions y remédier au plus tôt et ainsi maintenir l'intérêt d'une partie.

Il est interdit d'utiliser les différents modes de communications du site (option diplomatique, note de joueur, Forum, contact…) à des fins de spam, publicités, propagandes, etc.

4. avatar jeu simulation gratuit online
  5. Précisions techniques

Le jeu a été développé et testé avec le navigateur Firefox, nous ne garantissons pas le bon fonctionnement si vous utilisez un autre navigateur. Pour garantir le bon fonctionnement du jeu, vous ne devez pas bloquer l'exécution des javascripts, du CSS et des Cookies. Si vous ne possédez pas Firefox vous pouvez le télécharger la version pour PC Windows via le lien ci-dessous :

jeu simulation gratuit online :  Télecharger Firefox 2 Fr (v2.0.0.9) pour Windows

Pour ceux qui seraient sous MAC OS X via cet autre lien.
    jeu simulation gratuit online :  Télecharger Firefox 2 Fr ( v2.0.0.9 ) pour MAC OS X

Enfin, pour ceux qui seraient sous Linux via cet autre lien.
    jeu simulation gratuit online :  Télecharger Firefox 2 Fr ( v2.0.0.9 ) pour Linux

Rien ne vous empêche d'avoir plusieurs navigateurs installés sur un même système. Ce choix s'est justifié par le fait que des navigateurs tels qu'Internet Explorer ne sont pas à jour par rapport aux dernières normes de développements et ne supporte pas ou mal certaines fonctions ou format d'images.

Comportement dans le jeu :
  1. L'abandon :

Vous aurez la possibilité après un certain nombre de tours, d'abandonner une partie. Cette option permet au joueur de quitter la partie s'il est vraiment très en retard ou en très nette situation d'infériorité par rapport aux autres joueurs et ainsi de ne pas être obligé de rester dans la partie s'il y a perdu tout intérêt. Cette option d'abandon est permise, mais soumise aux règles décrites ci-dessous.

• Vous ne devez pas abandonner une partie aussitôt que vous pensez ne pas être le plus puissant (les alliances peuvent rétablir les déséquilibre de forces !)

• Vous ne devez pas, lorsque vous prenez la décision d'abandonner, de faire des "dons" à d'autres joueurs afin de les favoriser.

• Les joueurs utilisant l'option d'abandon ne marquent aucun point de victoire.

2. avatar jeu simulation gratuit online
  3. Les requêtes diplomatiques :

Lorsque vous rencontrez d'autres joueurs vous pourrez correspondre via un système interne. Cette option vous permet de formuler vos propositions et de répondre à celles des autres joueurs. Vous ne devez pas utiliser cette option pour tout autre raison ou usage comme du "chat", discussion ou échange d'email.

4. Alliance :

Pour préserver l'intérêt du jeu, vous ne devez pas créer d'alliance en "dehors du jeu" pour les mettre en application au cours d'une partie. Dans cette optique, nous avons fait en sorte que lors de l'inscription à une partie vous ne connaissiez jamais à l'avance l'identité de vos opposants.

5. Sanctions :

Nous ne souhaitons pas faire la police et comptons sur le "savoir vivre" de tous les participants. Cependant, nous nous réservons le droit d'exclure tout joueur, qui par ses abus délibérés et répétés contrevient aux règles établies ci-dessus.

Tutoriel en PDF :

Vous pouvez consulter une version pdf du tutoriel en cliquant sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi télécharger le fichier pdf en cliquant sur le lien avec le bouton droit de la souris et en choisissant l'option : "enregistrer la cible du lien sous..." du menu contextuel

Retour début de page

Empires Galactiques - jeu de simulation spatiale online gratuit : gestion, stratégie et diplomatie.
Copyright © 2006-2008, Tous droits réservés - Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'accord des auteurs
Site testé avec Firefox - optimisé pour une résolution 1024x768 ou 1280x1024